Nos menus (dès 10 pers.)

Les fêtes de fin d'année approchant nous sommes  heureux de vous présenter nos propositions de menus pour vos collaborateurs.

Que cela soit autour de la chasse ou d'un menu gastronomique en passant par un mets plus traditionnel, nous sommes à votre écoute pour que cette soirée soit un moment inoubliable pour clôturer l'année 2017.

Ces propositions sont un aperçu de notre "savoir-faire" et notre équipe se tient à votre disposition pour une offre sur mesure et pour toutes informations complémentaires.

Dans l'attente de vous accueillir chaleureusement !

    • Nos Menus - dès 10 personnes

    • Bouffon

      Salade du berger aux crottins de chavignol rôtis

      ♦♦♦

      Filet de saumon grillé sauce vierge
      Riz et légumes vapeur
      ♦♦♦

      Carpaccio d'ananas au sirop de badiane et basilic

    • Champêtre

      Tartare au deux saumons frais et fumé
      et ses petits toasts
      Crème citronnée aux baies roses

      ♦♦♦

      Médaillons de boeuf aux morilles
      Gratin dauphinois, légumes du maraîcher
      ♦♦♦

      Le Diviramisu

    • Obéron

      Salade mixte

      ♦♦♦

      Piccatta de veau au citron vert
      Gratin, légumes
      ♦♦♦

      Bavarois passion et framboises
      Coulis mangue

    • Jacquouille

      Millefeuilles de tomates et mozzarella
      au basilic

      ♦♦♦

      Filets mignons de porc aux champignons
      Pommes gourmandes, légumes
      ♦♦♦

      Duo de mousses au deux chocolats

X