Les fêtes de fin d'année approchant nous sommes heureux de vous présenter nos propositions de menus pour vos collaborateurs.
Que cela soit autour de la chasse ou d'un menu gastronomique en passant par un mets plus traditionnel, nous sommes à votre écoute pour que cette soirée soit un moment inoubliable pour clôturer l'année 2017.
Ces propositions sont un aperçu de notre "savoir-faire" et notre équipe se tient à votre disposition pour une offre sur mesure et pour toutes informations complémentaires.
Dans l'attente de vous accueillir chaleureusement !
-
-
Nos Menus - dès 10 personnes
-
Bouffon
Salade du berger aux crottins de chavignol rôtis
♦♦♦
Filet de saumon grillé sauce vierge
Riz et légumes vapeur
♦♦♦Carpaccio d'ananas au sirop de badiane et basilic
-
Champêtre
Tartare au deux saumons frais et fumé
et ses petits toasts
Crème citronnée aux baies roses♦♦♦
Médaillons de boeuf aux morilles
Gratin dauphinois, légumes du maraîcher
♦♦♦Le Diviramisu
-
Obéron
Salade mixte
♦♦♦
Piccatta de veau au citron vert
Gratin, légumes
♦♦♦Bavarois passion et framboises
Coulis mangue -
Jacquouille
Millefeuilles de tomates et mozzarella
au basilic♦♦♦
Filets mignons de porc aux champignons
Pommes gourmandes, légumes
♦♦♦Duo de mousses au deux chocolats
-