Jacquouille

Jacquouille

Millefeuilles de tomates et mozzarella
au basilic

♦♦♦

Filets mignons de porc aux champignons
Pommes gourmandes, légumes
♦♦♦

Duo de mousses au deux chocolats

Obéron

Obéron

Salade mixte

♦♦♦

Piccatta de veau au citron vert
Gratin, légumes
♦♦♦

Bavarois passion et framboises
Coulis mangue

Champêtre

Champêtre

Tartare au deux saumons frais et fumé
et ses petits toasts
Crème citronnée aux baies roses

♦♦♦

Médaillons de boeuf aux morilles
Gratin dauphinois, légumes du maraîcher
♦♦♦

Le Diviramisu

Bouffon

Bouffon

Salade du berger aux crottins de chavignol rôtis

♦♦♦

Filet de saumon grillé sauce vierge
Riz et légumes vapeur
♦♦♦

Carpaccio d'ananas au sirop de badiane et basilic